Заказать звонок

Утепленные женские джинсовки – что и с чем носить?

18 Января 2020

В принципе все джинсовки скроены одинаково, различаются они цветом, структурой джинса и плотностью ткани.

Total look

Начнем с одного из главных трендов последних 2 лет – total look, т. е. одноцветный образ. О главных трендах в одежде в 2020 можно почитать здесь. В почете вареный деним из 80-х – светлые джинсы + светлая куртка. Условно назовем такой лук джинсовым. Однако вовсе не обязательно подбирать все в один цвет – например к темным джинсам хорошо подойдет белая джинсовка и наоборот.

Спортивные брюки

Всегда хорошо носятся с джинсовыми куртками. Идеальный вариант – темные, даже черные штаны + светлая, «выстиранная» джинсовка. К этому образу также подойдут яркие принты, а бледный цвет джинсовки лишь усилит яркость принта, акцентирует внимание на картинке.

Оверсайз

Безразмерная одежда сейчас пользуется популярностью, поэтому и джинсовку можно брать на несколько размеров больше. Это не только модно, но и практично – зимой можно поддеть теплый свитер или повязать большой и колючий шарф. В этом случае носить такую куртку лучше всего с неброскими брюками или штанами. Также хорошо смотрится с оверсайзом и длинная юбка.

Укороченные

Такие модели больше подходят для лета-весны-ранней осени. В моде короткие джинсовые курки с необработанным краем. Хорошо носятся с платьями и юбками, так как не закрывают их. Такие курточки можно набросить на плечи. Также можно одеть под низ поло или любимую футболку.

Потертый вариант

Выглядят подобные вещи как будто прошли огонь, воду и медные трубы. Потертая джинсовка хорошо смотрится, если ваш стиль гранж – огромная куртка, небрежно надвинутая на лоб шапка или легая бейсболка + старенькие кеды = идеальный лук! Можно взять джинсовку с ярким принтом или с металиическими клепками, значками, бахромой. Главное не ходите в таком виде на бизнес-переговоры или работу.

 

С мехом

Традиционно зимний вариант. В моде – безразмерная курточка с меховой отделкой на рукавах и воротнике. Мех обычно делается под овчину, таким образом куртка напоминает дубленку, которая сейчас максимально популярна. В моде также модели, напоминающие куртку-авиатор с классическим ремнем. В большинстве утепленных женских джинсовок мех отстегивается, что делает данный предмет гардероба всесезонным.

Совсем недавно в моду вошли вязаные рукава и капюшоны. Такие джинсовки хорошо впишутся в спортивный стиль.

Двух-трехцветные модели

Наверное самая универсальная вещь из всего вашего гардероба, потому что сочетая несколько оттенков эта джинсовка подойдет к гораздо большему количеству вещей. У таких джинсовок могут быть разные расцветки и комбинации материалов от вареного денима + темный джинс, до светлого, «выстиранного» верха и черного болоньевого низа. Вместо ремня в таких куртках может быть шнурок, который плотно прижимает куртку к талии – таким образом вы сможете подчеркнуть фигуру.

Резюме

Утепленная джинсовка – идеальный вариант для поздней осени или ранней зимы. В моде оверсайз, яркие принты и вареный деним. Старайтесь создать total look или совместить два цвета.

Самыми актуальными расцветками будут: индиго, белый, вареный, розовый и металлик.

Что бы вы ни выбрали, будьте уверены – вы неотразимы!

Вернуться к списку публикаций