Заказать звонок

Неизменная мужская мода: 6 предметов гардероба

15 Ноября 2019

Года идут — мода меняется, даже несмотря на ее цикличность. Однако в гардеробе каждого мужчины есть предметы, которые никогда не выйдут из моды.

Шамбре-рубашка

Любовь к летней шамбре-рубашке привило французское кино и Ален Делон еще в далеких 60-х гг. Тогда люди не только увидели, но и ощутили повседневное удобство данного материала.  Данный предмет гардероба был представлен в разнообразных вариантах:

  • с одним нагрудным карманом и двумя;
  • с низкой или высокой посадкой;
  • голубого или серо-коричневого цвета.

Образ завершался пиджаком или синими джинсами, а также кожаными броги.

Очки Wayfarer

Хит продаж данного аксессуара выпал на 1956 год, после чего наступило затишье. Однако Том Круз и американский кинематограф вернули популярность очков Wayfarer. В настоящее время большинство производителей выпускает множество вариантов данной марки, отличающихся материалом и цветовой гаммой.

Кожаные оксфорды

Качественные и идеально гладкие туфли из кожи — показатель стиля любого современного мужчины. Оксфорды отличаются универсальностью вне зависимости от времени и сезона. Благодаря закрытой шнуровке, обувь приобретает не только практичность, но и деловитость.

Бретонские полоски

Несмотря на то, что обычная белая футболка всегда была и будет классикой любого гардероба, полоска также не теряет позиции. Благодаря простоте и универсальности комбинирования образов, бретонская полоска быстро полюбилась жителям мира.

Темные джинсовые брюки

Первоначально джинсы создавались как элемент рабочей одежды. Однако в 50-х гг. многие знаменитости привязались к этому материалу и создали новый стиль. Передаваясь через поколения, любовь и привязанность к джинсам у народа не проходила.

Белые кроссовки

 

Раньше считалось, что кроссовки — это сугубо спортивная обувь. Однако с годами эта грань незаметно стиралась, превращая кроссовки в элемент повседневного образа. Сейчас же большинство отдает предпочтение белым и светлым оттенкам кроссовок, которые одинаково идеально сочетаются в спортивных и деловых «луках».

А почитать что прямо сейчас происходит в мире мужской моды можно здесь.

Вернуться к списку публикаций