Заказать звонок

Как выбрать мужскую куртку на осень и зиму

01 Октября 2015

Итак, без лишней воды и прелюдий. Мы не будет говорить, что куртка должна подходить вам по фасону, размеру, не должна стеснять движений, не должна «расползаться» у вас в руках из-за некачественных швов и должна свободно расстегиваться. Коротко о том, что важно при выборе куртки.

Сегодня для нас актуален выбор осенней и зимней курток. Для осени можно куртку и покороче, можно быть не таким привередливым при наполнителя. А вот с зимними куртками все сложнее. Если на улице не ниже -5 градусов и не ветрено, то можно обойтись курткой выше колена. Если же за окном ниже -5, то здесь уже нужна вещь до колена – в ней ощутимо теплее.

Пуховики

Именно пуховики имеют оптимальную длину для пребывания на улице при низкой температуре. Хороший пуховик имеет небольшой вес, плотную ткань, а в качестве наполнителя имеет пух или смесь пуха и пера.

Зимняя Куртка Canada Goose

Вы много проводите времени за рулем

Здесь отлично подойдут короткие варианты зимних курток, либо если это длинная, то с растегивающимся замком снизу и сверху.

Зимняя Куртка Jeans Jeep

Особенности зимней куртки

Важно, рукава должны быть с манжетами, чтобы в рукава не задувал ветер. Замок должен застегиваться у подбородка – еще теплее и не нужен шарф. Капюшон сделает куртку еще комфортнее при носке зимой.

Примерка куртки

Обязательно, зимняя куртка должна примеряться в вашем любимом толстом свитере. Свитера вы можете приобрести здесь.

Выбор куртки

Необходимо определиться для каких целей вы покупаете куртку и где вы ее будите носить. Например, дубленки требуют бережного ухода и ношения. Они плохо подходят при носке в сырую погоду. Что уж говорить о меховых куртках. Еще более дороги, еще более привередливы при носке и хранении, но и тепло они сохраняют лучше, чем дубленки. Как хорошая альтернатива меховым курткам выступает так называемая «аляска» или «парка». Такие куртки, если снабжены хорошим наполнителем, по своим теплосохраняющим качествам ни в чем не уступают «меху».

Что касается выбора на осень, то хорошим вариантом будет куртка из кожи. Материал должен быть эластичным и мягким. Будет хорошо, если кожа будет овечьей или телячьей.

Куртка Armani Jeans [aj_0815_5]

Исходя из предполагаемой погоды, необходимо подбирать количество наполнителя. В подкладке может быть и один, и два слоя синтепона. Также может быть и меховая подстежка и натурального или искусственного меха. Все вышеперечисленное подходит и для вариантов из синтетического материала. Такие куртки просты в носке и уходе. Имеют больше вариантов расцветок и расценок.

Удачных покупок c магазином мужской одежды NoHo.by!

Получите 135 000 б. р. в подарок!

Если вы впервые на нашем сайте, вступите в наш внутренний клуб покупателей NoHoClub, и получите приветственный бонус.

Кроме бонуса, вы получите также и другие дополнительные преимущества, такие как -приоритетное уведомление о новых поступлениях, -участие в закрытых акциях и распродажах, -полезные советы, -консультации  и др.

Чтобы вступить в клуб, заполните анкету: http://promo.noho.by/135BonusNoHoClub​

Вернуться к списку публикаций