Заказать звонок

С чем носить джинсы? 5 самых стильных осенних сочетаний

Джинсы еще нескоро утратят статус наиболее универсального предмета в гардеробе: они удобны и идут практически всем.

Джинсы Catch

Если же они носятся каждый день, возникает вопрос - как создать разнообразие внешнего вида. На этот счет у стилистов есть несколько предложений. 

Футболки: универсальный выбор

Майка Calvin Clein

Несмотря на то, что осень уже наступила, многие модницы не спешат отказываться от футболок. Джинсы и футболка – пара, действительно испытанная временем. Стиль кэжуэл позволяет утром пастельные тона в одежде и более интенсивные - для второй половины дня. Разумеется, осенней порой будет нелишним пиджак из микровельвета или кожи.

Чтобы не выглядеть чересчур буднично, стоит добавить яркий шейной платок или ковбойскую шляпу, ведь такие аксессуары всегда придают особое настроение. 

Легкие балетки замените туфлями на высоких каблуках, добавьте браслет и пояс из кожи, украшенные камнями или металлическими заклепками. 

Джинсы и одежда в романтичном стиле 

Хотя раньше считалось, что романтичные детали гардероба не подходят для ношения с джинсами, современные стилисты опровергают это мнение. Блузки с рюшами и туники с вышивкой полностью изменят вашу внешность. Эффект можно усилить фактурным  шейным платком из шелка или шифона.

Рубашки: магия прет-а-порте 

Рубашка Avva

Есть два основных способа, с помощью которых носится рубашка с джинсами. Если рубашка клетчатая или пестрая, ее носят с закатанными рукавами, жилет надевают поверх. Второй способ подходит для лаконичных моделей рубашек. Поверх такого наряда осенью надевают блейзер.

Ветровка и джинсы: шарм городского стиля

Пуловеры: стильные спутники денима

Теплый пуловер является первой необходимостью в холодные дни. Пуловер однотонный. Крупная рельефная вязка или цветной орнамент в духе скандинавских стран требуют более сдержанных аксессуаров. Облегающие пуловеры носят навыпуск, подчеркнув талию пояском из металлических колец. Для неформальной обстановки браслет с фрагментами джинсовой ткани отражает стиль кантри, как и пара высоких сапог, стилизованных под обувь для верховой езды.

Вернуться к списку публикаций