Заказать звонок

Рваные женские джинсы - с чем и как носить?

26 Марта 2020

Рваные джинсы – какие бывают?

Различают их по типу и размеру собственно дыр. Самый классический вариант – большие дыры на коленках – над коленной чашечкой, немного сверху или под ней. Хороши они тем, что подойдут под любой верх – от пиджака-оверсайз, до легкой джинсовой курточки (total look никто не отменял!). Из обуви идеально подойдут умеренные шпильки, кеды, лоферы, слипоны, мартенсы… да все что угодно – вас ограничит только погода.

Асинхронно спереди. Это хаотичные разрывы, которые могут находится где угодно и в каком угодно порядке. Ярко и вызывающе. Must have, если ваш стиль – кэжуал, потому что в сочетании с брутальной косухой или рваной джинсовкой оверсайз создают потрясающий образ!

Сетка. Да, сетка именно на самих джинсах, колготки здесь ни при чем. Это скорее потертые, чем рваные штаны. Если хотите прикрыть ноги – это наилучший вариант. Плюс сетка создает ощущение потертости, заношенности вещи, что необходимо при формировании уличного, либо кэжуал стиля.

По типу посадки:

Укороченные. Эти модели заставили модниц со всего мира закалиться, потому что носят укороченные порванные джинсы даже холодной осенью! Однако будьте осторожны – такие модели зрительно укорачивают ноги, поэтому носить их лучше всего с обувью на высоком каблуке.

Скинни. С низкой посадкой и сильно зауженные книзу, они идеально подчеркнут вашу красивую фигуру. Здесь важно понимать – лучше всего они смотрятся на очень хорошей, точеной фигуре, потому что плотно обтягивают ноги и бедра, подчеркивая ваши сильные места.

Прямые. Думаете, что прямые джинсы это скучно? Вовсе нет, если добавить несколько дыр! Это универсальная одежда, которая подойдет под любую одежду и обувь. Главное не переборщить с «дырявостью».

Завышенная талия. Самая актуальная модель последних нескольких лет. И попали они туда не случайно, ведь у них есть 2 важных преимущества – подчеркивание талии и визуальное удлинение ног. Без неудобных высоченных каблуков.

Советы при выборе рваных джинсов:

  • Учтите, что вертикальные разрезы вытягивают фигуру, а горизонтальные – создают объем.
  • Если вы носите плюс-сайз, то наилучшее решение – джинсы с вертикальными дырами, прямого кроя. Также обратите внимание на асинхронные джинсы с тонкими вертикальными разрезами.
  • Если вы небольшого роста, то лучший вариант – джинсы с завышенной талией и средними дырами на коленях.
  • Рваные джинсы лучше всего носить под спокойный верх, не нужно кричащих узоров и оттенков, ведь дырявые штаны уже создали вам образ.
  • Присмотритесь к пиджакам и разного рода жакетам – такой лук будет актуален везде – от офиса, до ночного клуба.

Вернуться к списку публикаций