Заказать звонок

Подтяжки - стильный тренд для смелых мужчин

30 Января 2015

Разберем главные акценты мужских подтяжек

  1. Как правильно выбрать подтяжки, что учитывать
  2. С чем можно носить и сочетать данный вид аксессуара
  3. Виды, цвета, материалы-что сейчас ультрамодно
  4. Предлагаю собрать целостный образ от "NOHO"

Подтяжки –это в первую очередь аксессуар, такой как галстук и бабочка, поэтому первично его нужно подбирать гармонично под образ. Это значит, что подтяжки должны либо акцентировать монохромный образ в одной цветовой гамме, либо подчеркивать и без того акцентированный образ.

Подтяжки могут повторять рисунок или текстуру любого другого аксессуара в образе.

Но несомненной классикой являются кожаные подтяжки. Предпочитая именно этот вид, вы застрахуетесь от сложности выбора огромного разнообразия тканей и оттенков, вы не прогадаете выбрав классическую кожу.

Различают подтяжки по системе креплений, существуют крепления на клипсах, на карабинах и на пуговицах. Каждый вид подходит к разным видам одежды.

Способов ношения этого аксессуара очень много, он подходит для образов практически в любом стиле, их смело можно сочетать с деловым костюмом, образом кэжуал и, конечно же, с образом хэритэйдж. 

Подтяжки зрительно удлиняют фигуру, а плечи с этим аксессуаром кажутся намного шире.

Первоначально подтяжки служили самодостаточным предметом поддерживающим брюки, поэтому ни в коем случае, подтяжки нельзя сочетать с ремнем, это считается дурным вкусом.

Что же касается современных тенденций, подтяжки могут вовсе не нести поддерживающей функции, то есть вы не прогадаете если дополните свой свободный образ небрежно свисающими подтяжками.

Подтяжки из кожи

Сегодня предпочтения отдают, в первую очередь, кожаным подтяжкам. Этот ультра классический аксессуар оказался в топе модных чартов.

Видов и оттенков кожи масса, тут дело за вашим личным вкусом, но предпочтя кожаные подтяжки вы автоматически зачисляете себя в ряды небезразличных к своему внешнему виду мужчин.

Интернет магазин мужской одежды NOHO.by

Вернуться к списку публикаций