Заказать звонок

Образ модного мужчины — 2015

В кинофильмах, в модных журналах мы видим мужчин, одетых в элегантные костюмы, простые футболки или рубашки-поло, но чувствующих себя красивыми, модными, уверенными в себе. Как им удается это? Дело в том, что их облик тщательно продуман, все предметы - высокого качества, и они хорошо сочетаются друг с другом.

Многие мужчины привыкли обходиться джинсами и рубашками или пуловерами. Несомненно, это самая удобная, а в 2015 году и модная одежда, но в гардероб каждого мужчины должны входить еще и костюм, отдельно - пиджак и брюки, различные штаны, майки, и, конечно, обувь. 

Начнем с костюма. Классический или деловой костюм необходим в офисе и на официальных мероприятиях. Покупая костюм, обратите внимание на каждую деталь. Ведь не зря говорят «главное, чтоб костюмчик сидел». Костюм должен быть точно вашего размера. Если длину брюк еще можно как-то изменить на свой рост, то длину рукава и длину пиджака нужно точно выбрать при покупке. Ворот пиджака должен плотно прилегать к рубашке. Ворот рубашки выступает за ворот пиджака не более сантиметра, а манжет рукава - на 1-1,5 см длиннее рукава пиджака. Ткань костюма должна быть высококачественной, приятной на ощупь.

Костюм Louis Vuitton

Ни один мужчина не наденет костюм без галстука. Галстук делает традиционный костюм более респектабельным, элегантным, уместным.

На протокольные мероприятия классический костюм надевается с ботинками с закрытой шнуровкой, в остальных случаях этого не требуется.

Мужская рубашка, которая надевается под пиджак, пошита их хлопка или шелка, соответствует костюму по цвету - однотонная или в узкую полоску. 

В повседневной носке мужские рубашки могут быть однотонные, в клетку или полоску,  с принтами и надписями, с карманами. А также более интересные - например, с декоративной отделкой воротника и манжет.

Рубашка Avva

Брюки – основа мужского гардероба. Классические брюки отличает строгость покроя, четкие линии, традиционные карманы. В остальных случаях, особенно в летних брюках и брюках для отдыха, крой свободный, цвет - светлый, ткань - дышащая, фасон - комфортный.

Брюки Apocrit

Обувь может сказать многое о вас, вашем вкусе и вашем достатке. Ботинки для классического костюма выполнены из добротной кожи высокого качества, они удобны и элегантны. Черные, коричневые, а в 2015 году - и серые, и зеленые, и металлик, и с голубым оттенком.

Мужской костюм кроме галстука дополняют заколка, запонки, часы.

Известно, что мужчины не очень заморачиваются с модными тенденциями, и, наверное, женщинам  эту трудную миссию нужно взять на себя.

Модная мужская одежда НоХо

Вернуться к списку публикаций