Заказать звонок

Мужской деловой стиль 2015

Дизайнерами в этом сезоне предлагается немало образов и идей, складывающихся в деловой стиль. Актуальны будут различные направления – классика, ретро, эклектика. При этом заметно, что особый акцент делается на деталях мужского гардероба, помогающих создать цельный образ. 

Основным предметом мужского гардероба остается двубортный пиджак. Данная модель может быть исполнена по-разному: как свободного покроя в стиле 80-х, так и более аккуратного кроя в стиле 50-х годов. 

Брюки Apocrit


Что касается брюк к такому пиджаку, то они в коллекциях чаще всего узкие и прямые. Длина таких моделей может быть различной, но чаще встречаются укороченные модели (до лодыжки).

Классикой делового стиля можно назвать костюм в клетку или полоску. При этом границ для расцветки практически не существует – костюм может иметь как традиционный рисунок, так и быть довольно ярким предметом мужского гардероба. Актуальным будет подбор пальто в тон основному костюму.

Костюм Calvin Klein

Немало внимания дизайнеры уделили деталям. В частности, наиболее часто встречаются элементы стилей милитари, техно, а также восточного. Например, пиджак может в своем крое иметь элементы кимоно. Такой подход к мужскому костюму позволяет сделать его более индивидуальным и выделиться из общей массы. 

Не первый сезон заметна тенденция слияния спортивного стиля с классическим. Выражаться это может по-разному – вместо рубашки используется футболка, а куртка спортивного покроя шьется из классических материалов. 

Майка Burberry

Остается в тренде и мужской жилет. Фасон этого предмета гардероба может быть не только классическим, допускаются модели необычного кроя, а также с декоративными элементами (например, с вышивкой).

Для создания делового стиля подойдет и свитер, который можно носить не только с рубашкой, но и самостоятельно. В некоторых коллекциях предлагается надевать свитер поверх пиджака. 

Свитер Dolce&Gabbana Xn

Не покидают подиумы и водолазки, подходящие для того, чтобы создать непринужденный деловой стиль. Оригинальным вариантом будет рубашка, надетая поверх водолазки. 

Что касается цветовой гаммы, то традиционными остаются серый, черный и песочный цвета. При этом актуальны будут все винные оттенки, а также насыщенные синий и зеленый. Образ в целом желательно должен быть однотонным, но это не исключает и наличия контрастов.

Эти и другие вещи Вы всегда найдете в интернет магазине модной мужской одежды!

Вернуться к списку публикаций