Заказать звонок

Как выглядеть хорошо

01 Августа 2015

В общем, ребята, шмотки шмотками, а о теле не забывай! Сегодня мы поговорим о том, что же мешаем нам, парням, выглядеть хорошо и без одежды, а точнее, как скрыть изъяны тела, пока мы начинаем заниматься своим телом.

Если у тебя лишний вес.

Любовь в фаст-фуду не дает тебе шансов вдоволь погонять по пляжу, срывая взгляды девушек? Если у тебя одежда в горизонтальную полоску, то тебе необходимо прямо сейчас от нее избавиться: можешь отдать ее своему другу-дрищу «на вырост»; можешь отдать бомжу, благо у них проблем с лишним весом нет, а размер не имеет значения; можешь сжечь, что будет лучше всего. Тебе лучше подойдет однотонная одежда и лучше темная. Белое, если не хочешь выбрасывать, надевай только на даче, чтобы никто не увидел выглядывающий подышать жирок. И ни в коем случае не надевай прозрачное, и даже кружевное. Майки только с рукавами и рукава такой длины, чтобы закрывали твои обвисшие бицепсы и трицепсы. И никаких коротких шорт и брюк со строчкой. Только карго и слаксы.

Если ты «кожа да кости».

В общем, почти все то, что выбросит твой упитанный друг из первой части статьи тебе подойдет. И даже если ты не боишься демонстрировать свое отсутствие бицепсов, то забирай и футболки с коротким рукавом. Из штанов тебе отлично подойдут модели с одинаковой шириной штанины во всей длине. Не носи мешковатую одежду, чтобы скрыть свою худобу, потому что все равно ты будешь смотреться, как вешалка. Если твоя шея похожа на хворостинку, то отлично подойдет вариант одежды с широким горлом и рубашки с воротником

Прочие недостатки.

Например, постоянные мешки под глазами или большой нос. Здесь тебе помогут очки, подобранные специалистом. Именно специалистом, которому ты рассказал, чего хочешь, а не привокзальным торговцем очков. 

Работай над своим телом до того момента, пока не почувствуешь себя уверенно. А если есть изъяны, которые нет возможности исправить, то помни, многим людям нравятся индивидуальности, которой ты и являешься

Вернуться к списку публикаций