Заказать звонок

Горячие тренды лета-2018: что носят модницы во всем мире

Показы мод ведущих домов и публикации в глянце единодушны: есть несколько трендов в женской одежде, которые просто обязаны прописаться в вашем гардеробе этим летом.

Приятная новость: чтобы выглядеть в духе времени, достаточно просто докупить к имеющемуся гарберобу пару-тройку недостающих деталей в проверенном магазине – и ультрастильный лук готов!

Total white

Образ «вся в белом» практичным не назовешь, но он вот уже несколько сезонов не выходит из моды. Одинаково хорошо и свежо смотрятся как спортивные варианты, так и романтичные нежные.

Отдельно стоит выделить костюмы в русле "спорт-шик": простой способ почувствовать себя звездой Голливуда.

Оттенок белого не обязательно должен совпадать: в одном комплекте можно встретить снежно-белый, молочный или цвет бумаги. Дополняем контрастными аксессуарами или яркими акцентами с металлическим блеском – и вуаля.

Яркий акцент

Девушки давно научились одеваться так, чтобы ставить один яркий акцент в образе и обыгрывать его нейтральными или универсальными цветами. Но лето-2018 простит намного больше: теперь модно миксовать эффектные цвета между собой и в самых невероятных сочетаниях. Главное, чтобы по интенсивности они были одинаковыми.

Не хотите рисковать? Выбирайте одну яркую вещб в комплекте. Но постарайтесь, чтобы она была главной и притягивала взгляды!

Полосы

Сразу несколько ведущих домов мод показали образы, построенные на вертикальной полоске. Широкая, узкая, контрастная или в одной цветовой гамме, она ворвалась в гардеробы модниц этого сезона.

Причем и как акцент, и в качестве полноценного тотал лука. Бонус: стройнит и вытягивает пропорции тела.

Брюки с лампасами

Спорт-шик – на пике популярности. Это красиво и удобно, это выбирают знаменитости всех возрастов и любой комплекции. А сочетать "спортивную" одежду можно с чем угодно - и выглядеть круто.

Вот и штаны с лампасами, больше напоминающие форму для физ-ры в школе, нам предлагают смело миксовать с кэжуалом и даже классическим стилем.

Чтобы не выглядеть слишком спортивно, нужно тщательно продумать верх, обязательно использовать аксессуары, уделить внимание обуви – чем женственнее, тем лучше!

Сумки на пояс и рюкзаки

Поясные сумки вышли из подполья и из андеграунда перекочевали вначале в массовую, а затем, о чудо, и до высокой добрались, включая Gucci и Fendi.

Дизайн при этом ограничен только фантазией производителя: кожа и текстиль, классические и самые смелые модели, вроде прозрачных, принты и набивки, сумки-трансформеры и спортивные варианты.

Носить такие сумки предлагается поверх пиджака и джинсовки, как на поясе, так и через плечо, с джинсами и футболками, платьями, включая довольно-таки нарядные варианты. 

Альтернативой поясным сумкам становится рюкзак. Бесценно, когда вещей с собой взять нужно много. Ну и практично, конечно: все важное при себе, а руки свободны.

Деним, много

Джинсов много не бывает, особенно летом, особенно летом 2018 года. Дизайнеры предлагают огромное поле для экспериментов с так полюбившимся джинсовым тотал луком: рубашка плюс юбка, джуд плюс бейсболка, платье плюс босоножки… Разделять не обязательно! И вообще, чем больше джинсы - тем лучше.

Отличный вариант для летнего лука: стильный сарафан из денима плюс базовая футболка. Свежо и удобно.

«Рабочие» комбинезоны

Последние пару сезонов комбинезоны в разных вариациях штурмуют подиумы, и не зря. Вот и в сезоне 2018 дизайнеры предлагают небанальное решение: комбинезон, напоминающий рабочую униформу.

Очень удобно, ничего не надо сочетать: одна вещь – полноценный образ. Дополнить можно грубой обувью или ботильонами или лодочками – как вам диктует настроение.

Если надеть под такой комбинезон простую белую футболку, верхнюю часть можно будет в любой момент снять и повязать на пояс. Стильно и смело.

Ветровки и блейзеры

Тоже из разряда athleisure  - тренд на вещи, которые перекочевали из спортивного гардероба в повседневный.

Приятные варианты блейзеров вы найдете, скорее, в магазинах модной одежды, чем в спортивных. Сочетать из можно не только с очевидными джинсами или теми же штанами с лампасами.

Экспериментируйте: юбки А-силуэта и женственные платья придадут романтичности, укороченный топ и рваные джинсы - дерзости.

Вдохновляйся и ищи модные луки в каталоге NOHO!

Выбрать стильную одежду

Вернуться к списку публикаций