Заказать звонок

Проводим срочную реставрацию внешности после бурных выходных

03 Августа 2015

Бывает, что рабочие дни начинаются после выходных. И это очень некстати. Мы расскажем тебе, как скрыть последствия интересно проведенных выходных.

1. Синяк под глазом

Лед или что-то очень холодное к месту повреждения. Также, если опухающее и наливающееся кровью место в области кости, то помогут растирания этого места в сторону. Далее можно воспользоваться «женской маскировкой». Тебе понадобится тональный крем – липкая бежевая гадость. Только не мажь сразу из тюбика – разведи «тональник» с кремом для рук в пропорции 1:1. И только после этого маскируйся.

2. Солнечный ожег
В этом случае тебе поможет старый дедовской способ – холодная ванна. Она улучшит циркуляцию прилившей к поверхности крови. Если ожоги сильные, то конечно необходимо обратиться в поликлинику. А перед этим прими аспирин и нанеси крем после загара.

3. Засос 
Если ты не из тех любителей похвастаться бурной ночью, то тебе поможет, опять же, лед. Сделай компресс из натертого картофеля – отличное народное средство. При выходе к люди, нанеси ту волшебную смесь из «тональника» и крема, о котором написано в первом пункте. 

4. Царапины  
Если есть возможность, необходимо продезинфицировать пораженные места. Если есть мазь Вишневского или что-то наподобие его, то намажь поцарапанные места ей. Подобные мази позволяются затянуться мелким ранам в течении нескольких дней.

5. Чернила для снятия отпечатков пальцев  
В твоем окружении в любом случае найдется человек, столкнувшийся с такой проблемой. Он знает, что ни пресловутое дегтярное мыло никак не реагирует на чернила, а спирт и его содержащие напитки только немного осветляют. Тебе поможет ацетон, только тот, который для снятия лака. Так что опять залезай в косметичку своей девушки и пользуйся.

А здесь ты можешь подобрать себе шорты и майки, ведь лето еще в самом разгаре!

Вернуться к списку публикаций